Ingredientes : 150g de harina, 150g de azúcar, 150g de calabaza, 150g de leche, 4 huevos, una pizca de cominos, una pizquita de sal, 50g de nueces y 50g de pasas.
Preparación .: se cuece la calabaza en un poco de agua troceada, cuando esté blanda se escurre y se trocea.
En un cuenco se ponen todos los ingredientes excepto las nueces y las pasas. Se trituran y se ponen en una fuente para horno untada con margarina.
Se le añaden las pasas y las nueces, que con su peso ya se unden solas y un poquito de azúcar por encima para coger brillo.
Con el horno precalentado a 150° se cuece sobre media hora, hasta que esté doradito.
Se adorna al gusto y a disfrutarlo......
Casa Rural Os Carballos, una casa tipica de aldea de Galicia cuya construccion figura en documentos de 1748, totalmente restaurada en el año 2006 respetando la construccióo original de la misma y adaptandola a las exigencias del turismo rural, situada a 10 Km. de Pontevedra en pleno corazon de las Rias Bajas con una buena comunicacion con otros ayuntamientos limitrofes como Santiago, Sanxenxo, Vigo, Baiona.
Taductor
domingo, 21 de diciembre de 2014
Pastel de calabaza con nueces y pasas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario