Taductor

domingo, 14 de diciembre de 2014

Fideos con almejas y gambas peladas

Ingredientes para 4 personas : medio paquete de fideos troceados, 1 kg de almejas, 300g de langostinos, 1 cebolla, 6 dientes de ajo, aceite de oliva, 2 hojas de laurel, un poquito de pimienta negra, un chorro de vino blanco, azafran, un poco de sal.
Preparación : en una tartera  con agua se ponen a cocer las almejas y los langostinos, con las hojas de laurel y la sal, se tendra en cuenta que esa agua de hervir el marisco será la que le pongamos a los espaguetis, un hervor de 3 minutos.
En otra tartera se pone el aceite, la cebolla picada y el ajo, se rehoga todo, se anade la pimienta, el azafran y el vino y un poco de agua de la otra tartera.
Se va añadiendo con un colador para que no pase ninguna barba de los langostinos.
Se añaden los fideos y de seguido las almejas, se le va poniendo agua segun haga falta, si se quieren caldositos, añadir sin miedo el agua y de seguido los langostinos pelados.
Cocer hasta que estén los fideos, dejar reposar un rato y ...... a disfrutarlo


No hay comentarios:

Publicar un comentario