Ingredientes : 100g de nueces peladas, 3 huevos, 100g de azúcar, 200g de harina, 200g de nata líquida, 1 sobre de levadura, un pellizco de sal.
Preparación : en un bol se ponen todos los ingredientes excepto las nueces, se bate todo bien y luego se añaden las nueces troceadas, se remueve un poco y se vuelca en un molde previamente untado con margarina y enharinado.
Con el horno previamente calentado a180° se cuece sobre unos 30 minutos. Se sabra si esta cocido si al pinchar con una aguja en el centro sale limpia.
Dejar enfriar y a disfrutarlo. Que aproveche.
Casa Rural Os Carballos, una casa tipica de aldea de Galicia cuya construccion figura en documentos de 1748, totalmente restaurada en el año 2006 respetando la construccióo original de la misma y adaptandola a las exigencias del turismo rural, situada a 10 Km. de Pontevedra en pleno corazon de las Rias Bajas con una buena comunicacion con otros ayuntamientos limitrofes como Santiago, Sanxenxo, Vigo, Baiona.
Taductor
jueves, 11 de diciembre de 2014
Bizcocho de nueces
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario