Ingredientes : mermelada de naranja, azúcar glass, 1 mandarina para adornar.
Para el jarabe con el que se moja el brazo : 50g de ron, 3 cucharadas de agua, 50g de azúcar.
Para la masa del brazo. : 4 huevos, 130g de azúcar, 170g de harina, 2 cucharaditas de levadura, un pellizco de sal.
Preparación : se baten los huevos y el azúcar bien,se incorpora la harina mezclada con la levadura, junto con la sal y se sigue batiendo.
En la bandeja del horno se pone el papel y se estiende la masa con una altura de medio centimetro, se introduce en el horno previamente calentado
A 150° durante 10 o.'15 minutos, se saca del horno y se enrolla, dejandolo enfriar un poco para añadir el relleno.
Se prepara el jarabe y se pincela el bizcocho, a continuación se extiende el relleno, volviendolo a enroscar. Se le cortan los bordes un poco, para que quede fino y se espolvorea con azúcar glass, adornandolo en este caso con los gajos de la mandarina, listo para presentar y a disfrutarlo.......
Casa Rural Os Carballos, una casa tipica de aldea de Galicia cuya construccion figura en documentos de 1748, totalmente restaurada en el año 2006 respetando la construccióo original de la misma y adaptandola a las exigencias del turismo rural, situada a 10 Km. de Pontevedra en pleno corazon de las Rias Bajas con una buena comunicacion con otros ayuntamientos limitrofes como Santiago, Sanxenxo, Vigo, Baiona.
Taductor
lunes, 22 de diciembre de 2014
Brazo de gitano relleno de mermelada de naranja
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