Para la base: el bizcocho : 4 huevos, 130g de azúcar, 170g de harina, medio sobre de levadura, un pellizco de sal. Introducir en el horno, precalentado a 180°, durante 10 o'15 minutos, aproximadamente.
Para la mermelada .: 500g de fruta y 500g de azúcar. 1 limón. Cocer 20 minutos y luego triturar.
Añadir la mermelada encima del bizcocho y enrollar. En este caso la mermelada de ciruela.
Cubrir con chocolate de tableta y adornar con las frutas de temporada. En este caso kiwi y manzana
Casa Rural Os Carballos, una casa tipica de aldea de Galicia cuya construccion figura en documentos de 1748, totalmente restaurada en el año 2006 respetando la construccióo original de la misma y adaptandola a las exigencias del turismo rural, situada a 10 Km. de Pontevedra en pleno corazon de las Rias Bajas con una buena comunicacion con otros ayuntamientos limitrofes como Santiago, Sanxenxo, Vigo, Baiona.
Taductor
miércoles, 10 de diciembre de 2014
Brazo de gitano relleno de mermelada de ciruela
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario