Ingredientes :300g de castañas, 100g de nata, 200g de leche, 150 de azúcar.
Preparación : se pelan las castañas y se cuecen 20 minutos, luego se le quita la piel.
Se pone a cocer la leche con la nata y el azúcar y se le añaden las castañas ( puedes triturar la mitad y la otra mitad las dejas más enteras para que se encuentren en la crema ) unos 15 minutos. Poner en un bol, adornar al gusto y dejar enfriar en la nevera.
A disfrutarlo.
Casa Rural Os Carballos, una casa tipica de aldea de Galicia cuya construccion figura en documentos de 1748, totalmente restaurada en el año 2006 respetando la construccióo original de la misma y adaptandola a las exigencias del turismo rural, situada a 10 Km. de Pontevedra en pleno corazon de las Rias Bajas con una buena comunicacion con otros ayuntamientos limitrofes como Santiago, Sanxenxo, Vigo, Baiona.
Taductor
domingo, 14 de diciembre de 2014
Crema de castañas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario