Ingredientes : 200g de nata líquida, 280g de harina, abundante aceite para freir, azúcar glass.( se le puede poner un chorrito de limón o anís, ponerle canela o un poquito de azúcar vainillado ) eso va al gusto de cada uno. Yo no se lo puse y estan buenas.
Preparación : se pone en un bol la nata y la harina y se mezcla hasta conseguir una masa consistente.
Se estira la masa muy fina y con un utensilio dentado se va cortando en forma de rombos.
Se frien en abundante aceite caliente hasta que esten dorados y se colocan sobre papel absorbente de cocina, para que absorba el aceite.
En cuanto se enfrien un poco se espolvorea con el azúcar glass. Adornar y a disfrutarlo......
Casa Rural Os Carballos, una casa tipica de aldea de Galicia cuya construccion figura en documentos de 1748, totalmente restaurada en el año 2006 respetando la construccióo original de la misma y adaptandola a las exigencias del turismo rural, situada a 10 Km. de Pontevedra en pleno corazon de las Rias Bajas con una buena comunicacion con otros ayuntamientos limitrofes como Santiago, Sanxenxo, Vigo, Baiona.
Taductor
lunes, 15 de diciembre de 2014
Delicias de nata
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Rico Rico, Esta mujer nos quiere cebar.
ResponderEliminar