Ingredientes : 4 yemas de huevo, 50g de agua, 130 de mantequilla, una pizca de sal, pimienta y el zumo de medio limón. 100ml de nata para cocinar.
Preparación : se templa la mantequilla y el agua tambien templada. Se ponen todos los ingredientes en un bol excepto la nata.
Se bate todo un ratito y al final se le añade la nata. Se mezcla un poco y lista para servir.
Yo la acompañe con macarrones y luego le añadi unas almendras que al comerlo le dan un toque especial.
Preparado y a disfrutarlo......
Casa Rural Os Carballos, una casa tipica de aldea de Galicia cuya construccion figura en documentos de 1748, totalmente restaurada en el año 2006 respetando la construccióo original de la misma y adaptandola a las exigencias del turismo rural, situada a 10 Km. de Pontevedra en pleno corazon de las Rias Bajas con una buena comunicacion con otros ayuntamientos limitrofes como Santiago, Sanxenxo, Vigo, Baiona.
Taductor
lunes, 12 de enero de 2015
Salsa Holandesa con nata
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario