Ingredientes : 200g de colacao, 1 litro de leche, 40g de maizena, un pellizco de sal.
Preparación : en un bol se pone la leche y se le añade el colacao se bate bien y a continuacion se añade la maizena y la sal, se bate todo bien y se pone a fuego medio sobre unos 10 minutos, en cuanto rompa a hervir se retira del fuego y se pone en cazuelitas. Se deja enfriar y se mete en el frigorifico unas dos horas y ya espesa. Luego adornar a su gusto, solo con una guinda o con nata por encima. Servir y a disfrutarlo.......
Casa Rural Os Carballos, una casa tipica de aldea de Galicia cuya construccion figura en documentos de 1748, totalmente restaurada en el año 2006 respetando la construccióo original de la misma y adaptandola a las exigencias del turismo rural, situada a 10 Km. de Pontevedra en pleno corazon de las Rias Bajas con una buena comunicacion con otros ayuntamientos limitrofes como Santiago, Sanxenxo, Vigo, Baiona.
Taductor
martes, 27 de enero de 2015
Natillas de chocolate. Con colacao
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario