Esta receta va muy bien para ponerla como entrante.
Ingredientes : 6 huevos, una latita pequeña de atun, de las redondas, 2 cucharadas soperas de mayonesa, 2 cucharadas soperas de tomate frito. Una lata de anchoas.
Preparación : se cuecen los huevos, en cuanto empiece a hervir el agua se añaden los huevos y se cuecen de 10 a 15 minutos. Se pelan y cuando esten frios se cortan a la mitad. Se le quita la yema y se pone en un bol, se reserva la clara en una bandeja, a las yemas se le añade la mayonesa, el tomate y el atún y se mezcla bien con la batidora. Con una cucharilla se rellenan las claras de la mezcla. Si nos sobra se pueden untar unas rebanadas de pan que tambien están estupendas. Se ponen en la bandeja y se decoran al gusto. Yo le puse pimiento, y a los huevos cocidos solos se le puso la anchoa encima. Meter en la nevera para que enfrie un poco y a disfrutarlo......
Casa Rural Os Carballos, una casa tipica de aldea de Galicia cuya construccion figura en documentos de 1748, totalmente restaurada en el año 2006 respetando la construccióo original de la misma y adaptandola a las exigencias del turismo rural, situada a 10 Km. de Pontevedra en pleno corazon de las Rias Bajas con una buena comunicacion con otros ayuntamientos limitrofes como Santiago, Sanxenxo, Vigo, Baiona.
Taductor
sábado, 24 de enero de 2015
Huevos rellenos y huevos cocidos con anchoas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario