Ingredientes : 6 huevos, 100 g de azúcar, 200g de la pulpa de la naranja, 750ml de leche templada.
Preparación : se derrite un poco de azúcar aparte para hacer caramelo y se pone en un molde.
En otro bol se baten los huevos y el azúcar y se le va añadiendo la pulpa de la naranja y seguidamente la leche templada, se bate todo bien y se pone al baño maria en el horno una hora a 180° . Dejar enfriar y meter en el frigorífico, cuando esté bien frio desmoldar y luego adornar a su gusto.
Yo la pulpa de la naranja la aprovecho del zumo natural . Hago el zumo por la mañana y la pulpa que queda en el exprimidor la aprovecho para ponersela al flan.
Pues a disfrutarlo......
Casa Rural Os Carballos, una casa tipica de aldea de Galicia cuya construccion figura en documentos de 1748, totalmente restaurada en el año 2006 respetando la construccióo original de la misma y adaptandola a las exigencias del turismo rural, situada a 10 Km. de Pontevedra en pleno corazon de las Rias Bajas con una buena comunicacion con otros ayuntamientos limitrofes como Santiago, Sanxenxo, Vigo, Baiona.
Taductor
miércoles, 14 de enero de 2015
Flan de naranja
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me parece una idea genial lo de aprovechar la pulpa tomo nota...Bess
ResponderEliminarQ rico
ResponderEliminar