Ingredientes para la masa .:350g, 1 cucharadita de azúcar, 1 cucharadita de sal, 40g de levadura prensada, 600g de harina.
Ingredientes para el relleno : admite lo que se le quiera echar, o lo que se tenga a mano.queso, chorizo salchichas etc, etc.
Preparación : mezclar la leche con el azúcar y batir, se añade la levadura y la mitad de la harina, se mezcla todo un rato,se agrega eĺ resto de la harina y se amasa bien,.
Se unta con margarina la fuente del horno. Se van haciendo pequeños bollitos poniendole dentro el relleno deseado. Se ponen el la fuente con una separación, recordando que doblan su tamaño.se pintan con huevo por encima y al horno, antes precalentado a 150°hasta que esten doraditos.
Listos para servir , adornandolos como quieras y a disfrutarlos.
Casa Rural Os Carballos, una casa tipica de aldea de Galicia cuya construccion figura en documentos de 1748, totalmente restaurada en el año 2006 respetando la construccióo original de la misma y adaptandola a las exigencias del turismo rural, situada a 10 Km. de Pontevedra en pleno corazon de las Rias Bajas con una buena comunicacion con otros ayuntamientos limitrofes como Santiago, Sanxenxo, Vigo, Baiona.
Taductor
lunes, 12 de enero de 2015
Bollitos rellenos: chorizo, jamón de pavo,queso y salchichas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario