Ingredientes : 300g de mantequilla a temperatura ambiente cortada a trozos, 280g de azucar, 1 sobre de azúcar vainilla, un chorro de ron, un pellizco de sal, 5 huevos, 370g de harina, un sobre de levadura en polvo, 70ml de leche, 30g de cacao en polvo.
Preparación : precaliente el horno a 180° . Ponga en un bol la mantequilla y bata sobre un minuto a velocidad media, se le añade 250g de azúcar, el azúcar vainilla, el ron y la sal y se mezcla durante un minuto igual a velocidad media. Se van añadiendo los huevos uno por uno mientras se bate. Se mezcla la harina con la levadura y se añade al bol y 40g de leche y se bate 30 segundos a velocidad media. Se unta un molde con margarina y se enharina. Se pone la mitad de la masa del bol y a la otra mitad se le anade el cacao en polvo y 30g de leche y se bate otros 30 segundos. Se hecha la segunda mezcla sobre la primera y con una cucharilla se semueve lijeramente. Se hornea unos 50 minutos, cuando esté se deja enfriar y se desmolda y a disfrutarlo......
Casa Rural Os Carballos, una casa tipica de aldea de Galicia cuya construccion figura en documentos de 1748, totalmente restaurada en el año 2006 respetando la construccióo original de la misma y adaptandola a las exigencias del turismo rural, situada a 10 Km. de Pontevedra en pleno corazon de las Rias Bajas con una buena comunicacion con otros ayuntamientos limitrofes como Santiago, Sanxenxo, Vigo, Baiona.
Taductor
sábado, 24 de enero de 2015
Bizcocho veteado. Amarmolado.
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