Ingredientes : 1 litro de leche, 1 palo de canela, 200g de azúcar, 110g de harina de maiz, 6 yemas de huevo, rayadura de naranja.aceite de girasol para freir.
Para el rebozado.: 3 huevos y harina.
Preparación : se pone a hervir la leche con la canela, la naranja y el azúcar.
Se reserva una poca de leche para mezclar con la harina de maiz y el huevo. Se bate esto aparte y cuando esté bien mezclado se le anade a la leche que tenemos en el fuego y sin dejar de remover en cuanto rompa a hervir que ya está espesando se retira del fuego y se vierte en una bandeja para que enfrie y se pueda cortar en trocitos.todo a fuego lento.
Se bate el huevo en un plato y se pone harina en otro. Se pone la sarten donde vayamos a freir al fuego y se rebozan los trozos en harina y luego se pasan por el huevo y se dejan dorar. Poner en un plato papel de cocina para cuando se saquen de la sarten ponerlos encima para que absorba el aceite sobrante.luego pasarlos a otro plato y se espolvorea con un poco de azúcar. Y a disfrutarlo.......
Casa Rural Os Carballos, una casa tipica de aldea de Galicia cuya construccion figura en documentos de 1748, totalmente restaurada en el año 2006 respetando la construccióo original de la misma y adaptandola a las exigencias del turismo rural, situada a 10 Km. de Pontevedra en pleno corazon de las Rias Bajas con una buena comunicacion con otros ayuntamientos limitrofes como Santiago, Sanxenxo, Vigo, Baiona.
Taductor
miércoles, 28 de enero de 2015
Leche frita
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario