Ingredientes: 130g de azúcar, un trozo de piel de limón, 3 huevos, 130 de mantequilla, 130g de harina, 1 sobre de levadura, un pellizco de sal, 30g de cacao en polvo( yo uso el de zahor ) , 1 tableta de chocolate para postres y para adornar a su gusto.
Preparación : el azúcar se hace glas y se tritura con el la piel de limón, se añaden los huevos batidos y la mantequilla derretida, se le añade la harina mezclada con la levadura y el cacao, se le pone el sal, se bate todo bien y se vierte en un molde untado con margarina y enharinado. Se introduce en el horno previamente calentado a 180°.durante 30 o 35 minutos. Se retira y se deja enfriar, luego se derrite el chocolate y se cubre todo el bizcocho. Se deja enfriar en la nevera un rato y se adorna al gusto de cada uno, con fresas,láminas de chocolate etc.
Preparada con el adorno ya está lista para disfrutarla.......
Casa Rural Os Carballos, una casa tipica de aldea de Galicia cuya construccion figura en documentos de 1748, totalmente restaurada en el año 2006 respetando la construccióo original de la misma y adaptandola a las exigencias del turismo rural, situada a 10 Km. de Pontevedra en pleno corazon de las Rias Bajas con una buena comunicacion con otros ayuntamientos limitrofes como Santiago, Sanxenxo, Vigo, Baiona.
Taductor
viernes, 13 de febrero de 2015
Tarta de chocolate dia especial
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