Con esta cantidad de ingredientes sale una fuente de orejas, si se quieren más solo hay que doblar la cantidad.
Ingredientes / 2 huevos, 4 cucharadas de aceite fino, 4 cucharadas de azúcar, 2 cucharadas de leche, zumo de medio limón y la rayadura, 1 sobre de levadura
Harina la que admita la masa, sobre medio kilo y azúcar glass.
Preparación / en un recipiente se baten los huevos con el azúcar, luego se echa la rayadura de limón y la leche. Cuando lo tenemos bien batido se agregan el aceite fino y el zumo del medio limón. Bien mezclado todo vamos añadiendo harina haciendo una masa hasta que se desprenda de las manos. Se estira bien fina dándole la forma deseada, se fríen en abundante aceite bien caliente y se espolvorea por encima con azúcar glas. Y a disfrutarlo....
Casa Rural Os Carballos, una casa tipica de aldea de Galicia cuya construccion figura en documentos de 1748, totalmente restaurada en el año 2006 respetando la construccióo original de la misma y adaptandola a las exigencias del turismo rural, situada a 10 Km. de Pontevedra en pleno corazon de las Rias Bajas con una buena comunicacion con otros ayuntamientos limitrofes como Santiago, Sanxenxo, Vigo, Baiona.
Taductor
jueves, 5 de marzo de 2015
Orejas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario