Ingredientes : pan de unos dias que este receso, leche para mojar el pan, la que admita hasta que se empape bien, azúcar 100g, ralladura de limón, 3 huevos grandes, cereales al gusto, sobre unos 100g, pasas unos 50g, luego otro poco de azúcar para espolvorear por encima, si gusta la canela también se le puede espolvorear una poca.
Preparación : se pica el pan en trocitos y se pone en un cuenco, se le añade la leche y se deja un rato para que ablande, se tritura un poco con la batidora, se añaden los huevos y se bate otro rato, a continuación se añade el azúcar y se mezcla bien, se pone la ralladura de limón y la canela y se mezcla todo.
Se unta una fuente con margarina y se incorpora la mezcla del bol, se ponen salteados los cereales y las pasas y con un tenedor se unden un poco. Se espolvorea el azúcar por encima y se mete al horno precalentado a 180grados durante 1 hora. Se retira y a disfrutarlo.....
Casa Rural Os Carballos, una casa tipica de aldea de Galicia cuya construccion figura en documentos de 1748, totalmente restaurada en el año 2006 respetando la construccióo original de la misma y adaptandola a las exigencias del turismo rural, situada a 10 Km. de Pontevedra en pleno corazon de las Rias Bajas con una buena comunicacion con otros ayuntamientos limitrofes como Santiago, Sanxenxo, Vigo, Baiona.
Taductor
sábado, 14 de marzo de 2015
Pudin de pan con pasas y cereales de chocolate
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario