Taductor

jueves, 30 de abril de 2015

Magdalenas con y sin pasas

Ingredientes :
150g de mantequilla reblandecida.
250g de azúcar.
250g de harina de trigo.
1 sobre de levadura.
4 huevos.
Ralladura de limón. Una poca.
50g de pasas.

Preparación :
Batir la mantequilla con el azúcar, añadir los huevos también batidos, agregar la ralladura de limón,  se pone la harina mezclada con el sobre de levadura y tamizar bien, para evitar que se formen grumos. Mezclar bien. Se ponen los moldes para las magdalenas en la fuente del horno y se pone una cucharada sopera en cada molde. se espolvorea con azúcar y se le pone 2 o 3 pasas  encima de adorno. Esto es opcional. Si no gustan las pasas no se le ponen.
Se calienta el horno a 180 grados y se hornean durante 18/20 minutos. Cuando estén doraditas se retiran y a disfrutarlo..........

No hay comentarios:

Publicar un comentario