Ingredientes : 1 litro de leche, 4 huevos, 500g de harina,200g de azúcar, rajadura de limón y un poco de canela, aceite de girasol para freír.
Preparación : se bate todo junto en bol, cuando esté bien batido, con el cucharón se va añadiendo la mezcla en una sartén bien caliente con una pizca de aceite,se esparce bien por todo el fondo y cuando esté doradita se le da la vuelta con cuidado para que no se rompa y se dora un poco por el otro. Luego se van poniendo en un plato y si se quiere se puede echarle un poco de azúcar por encima a cada una.
Luego se pueden rellenar de nata, mermelada, miel, chocolate, siempre a tu gusto y a disfrutarlo.........
Casa Rural Os Carballos, una casa tipica de aldea de Galicia cuya construccion figura en documentos de 1748, totalmente restaurada en el año 2006 respetando la construccióo original de la misma y adaptandola a las exigencias del turismo rural, situada a 10 Km. de Pontevedra en pleno corazon de las Rias Bajas con una buena comunicacion con otros ayuntamientos limitrofes como Santiago, Sanxenxo, Vigo, Baiona.
Taductor
viernes, 6 de febrero de 2015
Filloas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario