Ingredientes .. Un chorrito de anís, 1 huevo, medio kilo de harina,una cucharada de manteca de cerdo y una cucharada de manteca de vaca,sal, un poco más de medio vaso de leche y rellenar con agua.
Preparación.. Se mezclan todos estos ingredientes y se hace la masa, se deja reposar 15 minutos, estirar bien fina y se fríen en abundante aceite de girasol, escurrir bien el aceite y ponerlas sobre papel de cocina.
Se espolvorean por encima haciendo una mezcla de azúcar glas y canela. Si no gusta la canela solo con azúcar vías y a disfrutarlo.........
Casa Rural Os Carballos, una casa tipica de aldea de Galicia cuya construccion figura en documentos de 1748, totalmente restaurada en el año 2006 respetando la construccióo original de la misma y adaptandola a las exigencias del turismo rural, situada a 10 Km. de Pontevedra en pleno corazon de las Rias Bajas con una buena comunicacion con otros ayuntamientos limitrofes como Santiago, Sanxenxo, Vigo, Baiona.
Taductor
viernes, 13 de febrero de 2015
Orejas estilo Palucha
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario