Ingredientes :
Pimientos de piquillo. En este caso son caseros.
2 huevos cocidos.
Una latita de atún. Pequeña.
Un chorrito de tomate frito.
Un chorrito de mayonesa.
Preparación :
Los pimientos de piquillo caseros , tienen la piel más dura que los comprados, por eso los cuezo durante 10 minutos con una pizca de sal y una pizca de pimienta negra.
Se cuecen los huevos y se trocean muy menudito, se le añade la latita de atún, el chorro de tomate y la mayonesa, se remueve todo y con esta pasta se rellenan los pimientos, a los cuales antes se le sacaron las semillas..
Se ponen elegantes en una fuente y se adornan como más nos guste. Luego a disfrutarlo.......... Van muy bien como entrante.......
Casa Rural Os Carballos, una casa tipica de aldea de Galicia cuya construccion figura en documentos de 1748, totalmente restaurada en el año 2006 respetando la construccióo original de la misma y adaptandola a las exigencias del turismo rural, situada a 10 Km. de Pontevedra en pleno corazon de las Rias Bajas con una buena comunicacion con otros ayuntamientos limitrofes como Santiago, Sanxenxo, Vigo, Baiona.
Taductor
miércoles, 30 de septiembre de 2015
Pimientos de piquillo rellenos .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario