Ingredientes : para el bizcocho :
4 huevos
120gr de azúcar
120gr de harina
Una pizca de levadura en polvo . se unta un molde con mantequilla.
Preparación : se baten bien los huevos con el azúcar y se le añade la harina bien mezclada con la levadura siempre tamizando para que no queden grumos.
Se calienta bien el horno a 180 grados y se cuece unos 10 minutos. Se corta por la mitad y se rellena con la crema siguiente en un molde desmontable.
Ingredientes para el relleno :
200gr de nata para montar
50gr de azúcar
2 yogures naturales
El zumo de medio limón
50gr de licor de melocotón
Gelatina neutra 2 sobres.
Medio kg de melocotón en almíbar. Yo le puse melocotones caseros rociados con limón para que no se pongan oscuros.
Preparación : se monta la nata y se reserva en el frigo.
En un bol se ponen los yogures, el azúcar el limón y el licor. Se baten bien y se le añade la gelatina y se sigue mezclando, a continuación se añade la mitad de la fruta y se tritura todo con la batidora, se le añade la nata y se remueve todo bien..
Se corta el bizcocho por la mitad y se pone en el molde desmontable. Se cubre con el relleno y se mete en el frigorífico. Se deja reposar hasta que la gelatina esté dura. Cuando esto esté se le pone la otra mitad encima y se adorna con el resto del melocotón.
Se adorna con unas guindas y a disfrutarlo..........
Casa Rural Os Carballos, una casa tipica de aldea de Galicia cuya construccion figura en documentos de 1748, totalmente restaurada en el año 2006 respetando la construccióo original de la misma y adaptandola a las exigencias del turismo rural, situada a 10 Km. de Pontevedra en pleno corazon de las Rias Bajas con una buena comunicacion con otros ayuntamientos limitrofes como Santiago, Sanxenxo, Vigo, Baiona.
Taductor
miércoles, 5 de agosto de 2015
Tarta de melocotón
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