Taductor

lunes, 31 de octubre de 2016

Berenjenas rellenas

Ingredientes :
Una berenjena
Un chorrito de aceite de oliva
Una cebolla pequeña
Un diente de ajo
50gr de gambas
50gr de jamón serrano
40gr de harina
Media cucharada de mantequilla
50gr de queso para gratinar
200gr de leche
Una pizca de pimienta
Nuez moscada
Sal

Preparación :
Se cortan las berenjenas  a lo largo y se pincelan con aceite. Se ponen en la bandeja del horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos.
Se trocea el jamón.  Se pone a cocer la leche y las gambas 3 minutos. A parte se pone a cocer el aceite , la mantequilla, el ajo y la cebolla, se va agregando la harina y la leche con las gambas y así seguido el resto de los ingredientes.
Se sacan las berenjenas del horno y se vacían. Se rellena con la crema anterior, se espolvorea con el queso rallado y se mete de nuevo en el horno a gratinar.
Se sirven bien calientes y se adornan al gusto.

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