Taductor

miércoles, 5 de agosto de 2015

Tarta de melocotón

Ingredientes :  para el bizcocho :
4 huevos
120gr de azúcar
120gr de harina
Una pizca de levadura en polvo . se unta un molde con mantequilla.
Preparación :  se baten bien los huevos con el azúcar y se le añade la harina bien mezclada con la levadura siempre tamizando para que no queden grumos.
Se calienta bien el horno a 180 grados y se cuece unos 10 minutos. Se corta por la mitad y se rellena con la crema siguiente en un molde desmontable.
Ingredientes para el relleno :
200gr de nata para montar
50gr de azúcar
2 yogures naturales
El zumo de medio limón
50gr de licor de melocotón
Gelatina neutra 2 sobres.
Medio kg de melocotón en almíbar. Yo le puse melocotones caseros rociados con limón para que no se pongan oscuros.
Preparación : se monta la nata y se reserva en el frigo.
En un bol se ponen los yogures, el azúcar el limón y el licor. Se baten bien y se le añade la gelatina y se sigue mezclando, a continuación se añade la mitad de la fruta y se tritura todo con la batidora, se le añade la nata y se remueve todo bien..
Se corta el bizcocho por la mitad y se pone en el molde desmontable. Se cubre con el relleno y se mete en el frigorífico. Se deja reposar hasta que la gelatina esté dura. Cuando esto esté se le pone la otra mitad encima y se adorna con el resto del melocotón.
Se adorna con unas guindas y a disfrutarlo..........