Taductor

sábado, 6 de junio de 2015

Tarta blanca con leche condensada

Ingredientes : medio litro de nata.
2 yogures naturales
2 sobres de gelatina neutra
Un bote grande de leche condensada
Caramelo
Galletas rectangulares
Preparación :
Poner 250 cc de agua a calentar, deshacer los 2 sobres de gelatina en otros 250 cc de agua, poner esta mezcla en el agua hirviendo, revolver y retirar de fuego.
Montar la nata, se le añaden los yogures y la leche condensada, se sigue removiendo siempre. Se le añade la gelatina fría y se mezcla bien.
Se carameliza un molde y se añade la mezcla. Luego se ponen las galletas por encima y se mete todo a la nevera.
Preferible hacerlo el día anterior.
Para servirlo se le da la vuelta con cuidado en una bandeja. La galleta queda por debajo y hace de base.
Si no se quiere tanta cantidad se puede hacer con la mitad. Para 4 personas llega.
Bien fría  y a disfrutarla.......