Taductor

jueves, 29 de enero de 2015

Croquetas de jamón

Ingredientes : el jamón es el resto que nos queda en el hueso de la pata del jamón curado, este se le echa al cocido y así ya queda cocido.
150g del jamón curado previamente cocido. 1 cebolla picada, 1 litro de leche, 250g de harina, pimienta negra molida(una pizca).un buen chorro de aceite de oliva para sofreir la masa.
2 huevos y pan rayado, para el rebozado.
Preparación : se tritura la cebolla con la picadora de la batidora, se pone una sarten al fuego con un chorreón de aceite de oliva y se le añade la cebolla picada, se dora bien y se pica el jamón de la misma forma y también se le añade.  Se le pone la pizca de pimienta. Sin dejar de remover se le va añadiendo la leche y la harina tamizada que no tenga grumos, se sigue removiendo a fuego lento y ya se va formando una masa compacta, al ver que ya está espesa se vuelca en una fuente y se deja enfriar. Se forman pequeños trozos en forma ovalada y se reservan. Se baten los 2 huevos y en otro plato se pone el pan rallado, se van pasando las croquetas primero por el huevo y luego por el pan rallado,  bien untaditas se reservan. En una sarten se pone abundante aceite para freir y cuando esté caliente se frien las croquetas, se doran bien, se retiran del fuego y se ponen sobre papel absorvente, para quitarle el aceite que le sobre. Y a disfrutarlas......

miércoles, 28 de enero de 2015

Leche frita

Ingredientes : 1 litro de leche, 1 palo de canela, 200g de azúcar,  110g de harina de maiz, 6 yemas de huevo, rayadura de naranja.aceite de girasol para freir.
Para el rebozado.:  3 huevos y harina.
Preparación : se pone a hervir la leche con la canela, la naranja y el azúcar.
Se reserva una poca de leche para mezclar con la harina de maiz y el huevo. Se bate esto aparte y cuando esté bien mezclado se le anade a la leche que tenemos en el fuego y sin dejar de remover en cuanto rompa a hervir que ya está espesando se retira del fuego y se vierte en una bandeja para que enfrie y se pueda cortar en trocitos.todo a fuego lento.
Se bate el huevo en un plato y se pone harina en otro. Se pone la sarten donde vayamos a freir al fuego y se rebozan los trozos en harina y luego se pasan por el huevo y se dejan dorar. Poner en un plato papel de cocina para cuando se saquen de la sarten ponerlos encima para que absorba el aceite sobrante.luego pasarlos a otro plato y se espolvorea con un poco de azúcar.  Y a disfrutarlo.......

Tarta rellena de natillas de chocolate

Ingredientes : para el bizcocho : 4 huevos, 120g de azúcar,  120g de harina.
Para el relleno : 2 natillas de chocolate.
Para la cobertura : 1 tableta de chocolate para postres.
Y para adornar tiene piñones machacados y masa de azúcar con colorante.
Pero se le puede poner gominolas etc.
Preparación : se baten bien los huevos y el azúcar en un bol y se va añadiendo la harina tamizandola.
Este bizcocho no lleva levadura.
Se unta un molde con margarina y se enharina,se pone la mezcla y se mete en el horno precalentado a 180°durante 20 minutos.
Cuando esté se deja enfriar y se corta por la mitad, se rellena con las natillas y una vez puesta la tapa se derrite el chocolate y se unta.
Luego se ponen los adornos que se desee y a disfrutarlo.....

martes, 27 de enero de 2015

CAMPEONATO GP karting


Los precios de las actividades son validos para todo el año excepto temporada alta, los packs se pueden hacer con otras actividades.

Las actividades son realizadas por la empresa KARTODROMO en Valga.

Caja  8 (para los mas AVENTUREROS)

Entrada el viernes por la tarde y salida el domingo. El precio del paquete incluye alojamiento y las actividades para grupos de 8 personas.

Precio de la caja por persona............76 €

CAMPEONATO GP (mínimo 7 pilotos)
Un circuito de karting donde podrás rodar con tu propio kart, scooter o pit bike. Si no dispones de vehiculo propio te ofrecemos una flota de 30 KARTS DE ALQUILER para que puedas disfrutar de los 850 metros de trazado. Situado en Valga, en la provincia de Pontevedra (Galicia) y donde te invitamos a que disfrutes de la velocidad y LIBERES TÚ ADRENALINA!!
# Briefing.
# 2 vueltas de calentamiento.
# Tanda de 5 vueltas de entrenamientos cronometrados.
# Semifinal a 8 vueltas con salida en semáforo según la posición de los cronos.
# Final a 8 vueltas con salida en semáforo según las posiciones de la semifinal .

OPCIONES
Kit de medallas y cava a partir de 10 personas.
Kit de medallas y cava: 15€ en total.
NOTAS
El número mínimo de personas es de 7.


Natillas de chocolate. Con colacao

Ingredientes : 200g de colacao, 1 litro de leche,  40g de maizena, un pellizco de sal.
Preparación : en un bol se pone la leche y se le añade el colacao se bate bien y a continuacion se añade la maizena y la sal, se bate todo bien y se pone a fuego medio sobre unos 10 minutos, en cuanto rompa a hervir se retira del fuego y se pone en cazuelitas. Se deja enfriar y se mete en el frigorifico unas dos horas y ya espesa. Luego adornar a su gusto, solo con una guinda o con nata por encima. Servir y a disfrutarlo.......

sábado, 24 de enero de 2015

Huevos rellenos y huevos cocidos con anchoas

Esta receta va muy bien para ponerla como entrante.
Ingredientes : 6 huevos, una latita pequeña de atun, de las redondas, 2 cucharadas soperas de mayonesa, 2 cucharadas soperas de tomate frito. Una lata de anchoas.
Preparación : se cuecen los huevos, en cuanto empiece a hervir el agua se añaden los huevos y se cuecen de 10 a 15 minutos. Se pelan y cuando esten frios se cortan a la mitad. Se le quita la yema y se pone en un bol, se reserva la clara en una bandeja, a las yemas se le añade la mayonesa, el tomate y el atún y se mezcla bien con la batidora. Con una cucharilla se rellenan las claras de la mezcla.  Si nos sobra se pueden untar unas rebanadas de pan que tambien están estupendas. Se ponen en la bandeja y se decoran al gusto. Yo le puse pimiento, y a los huevos cocidos solos se le puso la anchoa encima. Meter en la nevera para que enfrie un poco y a disfrutarlo......

Bizcocho veteado. Amarmolado.

Ingredientes : 300g de mantequilla a temperatura ambiente cortada a trozos, 280g de azucar, 1 sobre de azúcar vainilla, un chorro de ron, un pellizco de sal, 5 huevos, 370g de harina, un sobre de levadura en polvo, 70ml de leche, 30g de cacao en polvo.
Preparación : precaliente el horno a 180° . Ponga en un bol la mantequilla y bata sobre un minuto a velocidad media, se le añade 250g de azúcar,  el azúcar vainilla, el ron y la sal y se mezcla durante un minuto igual a velocidad media. Se van añadiendo los huevos uno por uno mientras se bate. Se mezcla la harina con la levadura y se añade al bol y 40g de leche y se bate 30 segundos a velocidad media.  Se unta un molde con margarina y se enharina. Se pone la mitad de la masa del bol y a la otra mitad se le anade el cacao en polvo y 30g de leche y se bate otros 30 segundos. Se  hecha  la segunda mezcla sobre la primera y con una cucharilla se semueve lijeramente. Se  hornea unos 50 minutos, cuando esté se deja enfriar y se desmolda y a disfrutarlo......

jueves, 22 de enero de 2015

Programas de Dos Días mas tratamiento

..Programa Agua y Relax...




Dos noches en CASA RURAL OS CARBALLOS mas tratamiento en balneario En Termas de Cuntis, Chorro descontracturante y masaje bajo ducha VICHY, 90 € por persona

Paquete de actividades fin de semana Rafting

Los precios de las actividades son validos para todo el año excepto temporada alta, los packs se pueden hacer con otras actividades.

Las actividades son realizadas por la empresa DESAFÍO OCIO



Caja 3 Alojamiento mas Rafting




Entrada el viernes por la tarde y salida el domingo. El precio del paquete incluye alojamiento y las actividades para grupos de 8 personas.

Rafting

Precio de la caja por persona............76 €

miércoles, 21 de enero de 2015

Programa escapada romantica

..Programa..
Escapada Romántica para dos


Alojamiento en habitación doble estándar dos noches
Desayuno bufé
Surtido de bombones
Botella de cava blanco o rosado a su llegada
Una Cena romántica y jacuzzi.



Precio del paquete 170 €

No dejes la escapar, un regalo muy especial para tu pareja, reserva ya en www.oscarballos.es

lunes, 19 de enero de 2015

Bizcocho de naranja

Ingredientes : 250g de azúcar,  2 yemas de huevo, 1 huevo entero, 90ml de aceite refinado de girasol, una naranja pelada y troceada,  un yogur natural, 220g de harina, 1 sobre de levadura, un pellizco de sal.
Preparación :  se coge un bol y con la batidora se mezcla el azúcar la naranja y los huevos, batir bien asi el bizcocho quedará más esponjoso, se le añade el aceite, el yogur y se bate bien, luego se le pone la pizca de sal y se mezcla bien tamizando la harina y el sobre de levadura, que se le anade y se mezcla un rato.
Se unta de margarina un molde y se espolvorea con harina.se calienta el horno a 180° y se cuece 45minutos aproximadamente.
Dejar enfriar y desmoldar, luego adornar a tu gusto y a disfrutarlo.....

domingo, 18 de enero de 2015

Paella en tartera de barro.

Ingredientes: 2 cebollas, 2 dientes de ajo, 1 pimiento rojo y 1 pimiento verde,  aceite de oliva, 1 tomate, 1 sobre de azafrán,  pimienta negra molida, un poco de sal, una guindilla si nos gusta con un toque picante.
250g de calamares, 100g de mejillones sin concha, 200g de langostinos, cigalas para decorar. Un vaso para cada dos comensales de arroz brillante u otra marca que sea arroz vaporizado.
Preparación: se cuece en una olla el marisco y se reserva, con el agua, se cuela y se deja al fuego para mantenerla caliente para ir echándosela al arroz según la valla necesitando.
Se pican bien las cebollas, pimientos, el ajo, el tomate, la Guindillas “para los que les guste un poco de picante” y se sofríen en la tartera de barro con un buen chorreón de aceite de oliva, cuando este bien pochada se le añaden los calamares, se sofríen unos minutos, se le añade el arroz, se le dan unas vueltas con el sofrito y se le añade el agua, que este bien cubierto de agua, se añade el azafrán,  la pimienta, el sal.
A los 10 minutos se le añade los langostinos y los mejillones, siempre debe estar el arroz cubierto de agua, se cuece 20 minutos y 5 minutos antes se le colocan las cigalas. Cuando este hecho el arroz se apaga el fuego se cubre con papel de cocina y se deja reposar sobre  10 minutos y a disfrutarlo......

jueves, 15 de enero de 2015

Bollitos de leche.

Ingredientes : 100g de leche, 150g de agua, 100g de azúcar,  100g de margarina o mantequilla, 40g de levadura prensada, 600g de harina, una pizca de sal, azúcar humedecida con unas gotas de agua para espolvorear.
Preparación : se pesa la harina y se reserva. Se pone en un bol la leche, el agua, el azúcar y la mantequilla derretida, se bate todo bien, se añade la levadura, la sal y la mitad de la harina y se va amasando. Se va añadiendo el resto de la harina, si hace falta se añade un poquito más. 
Se van haciendo los bollitos y se ponen en la fuente del horno untada con margarina, dejando una separación entre ellos por que doblan su tamaño.
Se le hace un corte en medio y se untan con huevo batido, luego se le pone el azúcar por encima, se meten al horno precalentado a 200° hasta que estén doraditos, unos 20 o 30 minutos. Y a disfrutarlos......

miércoles, 14 de enero de 2015

Flan de naranja

Ingredientes : 6 huevos, 100 g de azúcar,  200g de la pulpa de la naranja, 750ml de leche templada.
Preparación : se derrite un poco de azúcar aparte para hacer  caramelo y se pone en un molde.
En otro bol se baten los huevos y el azúcar y se le va añadiendo la pulpa de la naranja y seguidamente la leche templada, se bate todo bien y se pone al baño maria en el horno una hora a 180° . Dejar enfriar y meter en el frigorífico,  cuando esté bien frio desmoldar y luego adornar a su gusto.
Yo la pulpa de la naranja la aprovecho del zumo natural . Hago el zumo por la mañana y la pulpa que queda en el exprimidor la aprovecho para ponersela al flan.
Pues a disfrutarlo......

Tarta de queso al horno

Ingredientes : 3 huevos, 3 quesitos en porciones, 400ml de leche entera, 250g de azúcar,  80g de harina, 200g de nata liquida para cocinar, 1 yogur..
Preparación :  en un bol se ponen todos los ingredientes y se baten bien.
Se unta con margarina un molde y se  añade la mezcla.
Se calienta el horno a 180° y se pone a cocer durante 1 hora.
Luego se deja enfriar, se mete en el frigorifico y cuando se vaya a servir se le puede poner mermelada de frambuesa por encima.

lunes, 12 de enero de 2015

Salsa Holandesa con nata

Ingredientes : 4 yemas de huevo, 50g de agua, 130 de mantequilla, una pizca de sal, pimienta y el zumo de medio limón. 100ml de nata para cocinar.
Preparación : se templa la mantequilla y el agua tambien templada. Se ponen todos los ingredientes en un bol excepto la nata.
Se bate todo un ratito y al final se le añade la nata. Se mezcla un poco y lista para servir.
Yo la acompañe con macarrones y luego le añadi unas almendras que al comerlo le dan un toque especial.
Preparado y a disfrutarlo......

Bollitos rellenos: chorizo, jamón de pavo,queso y salchichas.

Ingredientes para la masa .:350g, 1 cucharadita de azúcar, 1 cucharadita de sal, 40g de levadura prensada, 600g de harina.
Ingredientes para el relleno : admite lo que se le quiera echar, o lo que se tenga a mano.queso, chorizo salchichas etc, etc.
Preparación : mezclar la leche con el azúcar y batir,  se añade la levadura y la mitad de la harina, se mezcla todo un rato,se agrega eĺ resto de la harina y se amasa bien,.
Se unta con margarina la fuente del horno. Se van haciendo pequeños bollitos poniendole dentro el relleno deseado. Se ponen el la fuente con una separación, recordando que doblan su tamaño.se pintan con huevo por encima y al horno, antes precalentado a 150°hasta que esten doraditos.
Listos para servir , adornandolos como quieras y a disfrutarlos.

domingo, 4 de enero de 2015