Taductor

miércoles, 28 de enero de 2015

Tarta rellena de natillas de chocolate

Ingredientes : para el bizcocho : 4 huevos, 120g de azúcar,  120g de harina.
Para el relleno : 2 natillas de chocolate.
Para la cobertura : 1 tableta de chocolate para postres.
Y para adornar tiene piñones machacados y masa de azúcar con colorante.
Pero se le puede poner gominolas etc.
Preparación : se baten bien los huevos y el azúcar en un bol y se va añadiendo la harina tamizandola.
Este bizcocho no lleva levadura.
Se unta un molde con margarina y se enharina,se pone la mezcla y se mete en el horno precalentado a 180°durante 20 minutos.
Cuando esté se deja enfriar y se corta por la mitad, se rellena con las natillas y una vez puesta la tapa se derrite el chocolate y se unta.
Luego se ponen los adornos que se desee y a disfrutarlo.....

No hay comentarios:

Publicar un comentario