Taductor

miércoles, 14 de enero de 2015

Flan de naranja

Ingredientes : 6 huevos, 100 g de azúcar,  200g de la pulpa de la naranja, 750ml de leche templada.
Preparación : se derrite un poco de azúcar aparte para hacer  caramelo y se pone en un molde.
En otro bol se baten los huevos y el azúcar y se le va añadiendo la pulpa de la naranja y seguidamente la leche templada, se bate todo bien y se pone al baño maria en el horno una hora a 180° . Dejar enfriar y meter en el frigorífico,  cuando esté bien frio desmoldar y luego adornar a su gusto.
Yo la pulpa de la naranja la aprovecho del zumo natural . Hago el zumo por la mañana y la pulpa que queda en el exprimidor la aprovecho para ponersela al flan.
Pues a disfrutarlo......

1 comentario:

  1. Me parece una idea genial lo de aprovechar la pulpa tomo nota...Bess

    ResponderEliminar