Taductor

sábado, 24 de enero de 2015

Bizcocho veteado. Amarmolado.

Ingredientes : 300g de mantequilla a temperatura ambiente cortada a trozos, 280g de azucar, 1 sobre de azúcar vainilla, un chorro de ron, un pellizco de sal, 5 huevos, 370g de harina, un sobre de levadura en polvo, 70ml de leche, 30g de cacao en polvo.
Preparación : precaliente el horno a 180° . Ponga en un bol la mantequilla y bata sobre un minuto a velocidad media, se le añade 250g de azúcar,  el azúcar vainilla, el ron y la sal y se mezcla durante un minuto igual a velocidad media. Se van añadiendo los huevos uno por uno mientras se bate. Se mezcla la harina con la levadura y se añade al bol y 40g de leche y se bate 30 segundos a velocidad media.  Se unta un molde con margarina y se enharina. Se pone la mitad de la masa del bol y a la otra mitad se le anade el cacao en polvo y 30g de leche y se bate otros 30 segundos. Se  hecha  la segunda mezcla sobre la primera y con una cucharilla se semueve lijeramente. Se  hornea unos 50 minutos, cuando esté se deja enfriar y se desmolda y a disfrutarlo......

No hay comentarios:

Publicar un comentario