Taductor

sábado, 13 de diciembre de 2014

Tarta de masa quebrada con frutas de temporada

Ingredientes para la masa quebrada :: 300g de harina, 100g de mantequilla, 2 huevos, una cucharada de azúcar,  un pellizco de sal,1 cucharada de azúcar vainillada si es para postres. Se amasan todos los ingredientes, se hace una masa consistente y se estira.
En un molde untado con margarina , se pone la masa subiendo los bordes de molde.
Se pueden usar distintos rellenos, segun el gusto de cada cocinero o dependiendo de lo que tengas en casa, por ejemplo, mermeladas, crema pastelera, o como en mi caso que tiene de relleno membrillo casero. Al tener frutas de casa puedes hacer infinidad de pruevas.
Se pone una base de membrillo y se colocan las frutas bien colocadas por encima.
Se reserva un poco de masa para hacer las tiras que la va a cubrir , se hacen unas cuantas mas o menos del mismo tamaño y se van colocando entrelazadas.
Se mete en el horno previamente calentado a 180°  sobre 50 minutos.
A disfrutarlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario